я - дочь Твоя

Прошу, прости меня, Отец,
За то, что забываю я,
Что прежде я Твое дитя,
А после женщина уже

Что часто оступаюсь я,
Хотя Ты остерег меня,
Хотя конец известен мне,
Противлюсь я Тебе

Ты знаешь, это не со зла,
Не бунт и не протест, не бой,
Все по наивности слепой,
Не вопреки Тебе, но за

И пусть я снова оступилась,
Упала и не устыдилась,
Ты видишь боль в моих глазах,
Ты видишь раны в моем сердце

И знаю я, я - дочь Твоя,
И боль Твоя в моих слезах,
Боль за меня. Как будто стою я Тебя,
Ты подымаешь вновь меня

Не отвернешься, не уйдёшь,
На зов придёшь и боль возьмешь,
Наполнится Тобой душа,
Чтоб дальше я пошла

За то благодарю тебя, Отец,
Что как бы я ни ошибалась,
Не слушая Тебя, себе вверяясь,
Ты мне напомнишь, кто есть я

Напомнишь, что я - дочь Твоя.

Август 2019


Рецензии