Намела опять зима сугробы

Намела опять зима сугробы...
Затерялся домик наш в лесу...
Надо быть счастливым очень, чтобы
Видеть эту снежную красу.

Снег идёт и солнце ярко светит.
Ослепляет снега белизна.
Красота господствует на свете
И покой нам дарит тишина.

И живу я в настоящей сказке.
В сказке превращений и чудес.
Удивляет свежесть зимней краски.
Восхищает чудный, зимний лес!

11.02.2008г.


Рецензии