Ночи тёмные, ночи длинные

Ночи тёмные , ночи длинные
Невесёлые , карантинные .
Время тянется , время копится ,
Выходить из тьмы не торопится .
Тишина кругом - окаянная ,
Как привычная , так и странная .
Что грызёт меня ? Что не так со мной ?
Надоел уже - этот мир ночной .
Всё бурчу как дед на завалинке ,
Завтра будет день самый маленький .
Поздно явится , рано скроется ,
Колядуй народ пока доится .
Время зимнее , время снежное ,
Как и всё вокруг - неизбежное . 


Рецензии