***

Чувство внутри-я живой!
Глупость снаружи- карябать сердца!
Жизнь не пройдёт мимо нас стороной,
Смерть заставит прожить всё с нуля!

Кто любил , тот любим по праву!
Тот на счастье имеет места!
А коль на губах измены отрава ,
То и травиться тебе впопыхах!

И не видеть улыбок ,и света ,
И по ангельски , преданных глаз!
И от милой не жди привета ,
Красных речей и ласковых фраз.

Нет , ты плюнул на ложе ,
Бесом подманенный на укор!
И теперь по наглой , по роже ,
Катятся слёзы на вечный позор!

А любимым всегда дорога ,
Их видать за руку из далека!
И хранимые души их Богом,
Вместе останутся на века!


Рецензии