Слова в окнах

Крики окон обернулись птицей.
С-т-р-о-к-а з-а-ч-ё-р-к-н-у-т-а к-р-и-в-о-й.
Совершено братоубийство.

Заметаю тропы слов.

Разливаю кровь по клеткам.
Тёмно-синие слова
Разрывают грани,
дробят стенки,
Только их свобода -
пустота...


Рецензии