Воркутинская пурга

Воркутинская   пурга …

Нам   вьюги   снежные  запели ,
Что  началась   опять   зима ,
И  вот  пурги   опять   качели -
Качали   взад , вперёд , туда ,
Пурга   бросалась   на   дома …


Твои  я  вспомнил   поцелуи
То   лето  ,  грёзы   о  любви ,
И   водопадов   дивных   струи
И  славный   бег   младой   крови …

Морская   даль   нас   удивляла ,
Мы  полюбили  славный   Крым  ,
Нам  отдыха   там  было   мало
И   летом   снова   полетим …

Ну  а  пока  зима   в  разгаре
И  скоро   будет  новый   год ,
Тут  танцы  ,  ёлки  ,  всё   в  угаре ,
Весёлый   будет   хоровод…

Мечта   и  бред  в  моём  сознании –
Опять   во   сне   я  видел   Крым
И   в  Воркуте   я  как   в  изгнании
И  этот   сон   неодолим …





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии