***

Ночь. Я снова не сплю
Думаю о чем-то своем.
Смотрю в окно,
Где за окном лежит на улице белый снег
И пахнет грядущим праздником новым годом…
Но у меня впервые нет настроения,
Нет уверенности, что год закончится хорошо,
И в груди возрастает нехорошее предчувствие…
Но я стараюсь об этом не думать
Ведь я ещё дышу, живу и улыбаюсь
Я люблю всех кто рядом,
И кто поддерживает меня в трудное время
Ведь впервые за много лет я не чувствую себя одинокой,
И это мимолётное предчувствие растает
В объятьях любимых людей.


Рецензии