Нейрографика

Нарисую блюдечко с голубой каемочкой!
нарисую мысли я и желанья стремные!
Нарисую радость и свои мечтания,
прошепчу над линиями тихо заклинания!

Иногда для счастья очень мало надо:
карандаш, бумага и мобильник рядом!
Час свободный времени,блюдечко с каемочкой!
И с собою встретишься, с юною девчоночкой!

Очень много думаем, редко расслабляемся!
Редко жизни рады мы, редко удивляемся!
Карандаш, фломастеры,рисовать мне хочется!
Блюдечко с каемочкой, пусть мечты исполнятся!


Рецензии