Приходит снег

Под музыку движения и слова,
Под легкое дрожанье сонных век,
Не понарошку, и почти условно
Приходит снег.

Приходит снег, подверженный дыханью
И тонкий до прозрачности стекла.
Смотреть его падение часами
Из-за угла,

Из-за плеча, ажура чёрных веток,
Пытаясь что-нибудь увидеть в нём, -
Такая блажь. Но лишь немного света,
И вот -
Поём.


Рецензии