Лошадь бродит по Москве

Лошадь бродит по Москве.
Тёплый день осенний.
Греет солнце в сентябре
Нас теплом последним.

Во все стороны идут
Разные машины.
Задохнуться можно тут
В выхлопах бензина.

Лошадь чувствует себя
Белою вороной.
За углом идёт, гудя,
Электробус новый.

Он начищен, как пятак,
И людей катает.
Ну, а Лошадь просто так
По Москве гуляет... (2019г.)


Рецензии