Январь солнечно-морозный...

Январь солнечно-морозный...
Деревья окутаны снежной синевой,
Блистающей на солнце, словно звёзды,
А ветви их укрыты пушистой бахромой.

Весь лес укутан голубою дымкой.
На раскидистые лапки ели
Приземляются снежинки.
Всюду вьются и гудят метели...

На ягодах рябины мороз и иней.
Гладь реки в застывшем хрустале
И в морозе жгучем стынет.
Пришла зима... Мы рады ей!


Рецензии