Не сказка

Давай мы с тобой расставим все точки над И...
В душе бесконечности циферкой пи.
В кругу суеты в которой мы варимся
Ну разве нам что то может понравиться?
Где сказка сужается в немощный быт
До сухости полной она испаряется
А ты всё надеешься, что всё возвращается

Возможно к кому то приходит она
А так то всё в общем одно - суета....


Рецензии