Хочу любовью стать твоею

...Хочу любовь стать твоею...

Хочу любовь стать твоею,
Но вот не знаю, что ответишь?
Я лишь сказать тебе хочу,
Об это ты не пожалеешь.

Подай мне руку лишь свою,
Скажи лишь мне: я доверяю.
А дальше сам я всё смогу,
И счастье я не потеряю.

Я ведь любовь к тебе ценю,
И очень ею дорожу.
Ты будь всегда со мной родною,
И счастье будет здесь с тобою.

       Автор стихов Влад.
20.12.2020.г.


Рецензии