Человек Солнце

Я Есмь Божественность и СвЯтость
Я Есмь Свет, Вечность и
РАдость!
Я Есмь ВоплощениЯ Всех Мечтаний!
Я ВсеМогущество Всех Знаний!

Я БлагоДарность тому что было
Я Есмь ЖИЗНЬ и
Я Есмь СИЛА!
Я МногоМерность и
Я Фрактальность!
Новых Миров близкаЯ Дальность!!!

Все МЫ ЕДИНЫ В НАШЕМ ГОРЕНИИ
ВСЕ МЫ РАВНЫ
ВСЕ МЫ БЕСПРЕДЕЛЬНЫ
ВСЕ МЫ ЛЮБИМЫ И ЛЮБИМ
ДРУГ ДРУГА - БРАТЬЯ И СЁСТРЫ
РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!!!

МЫ Благо~Люди и Чело~Веки
Светлые Души Снова Навеки!
Нет Нам конца и нет нам начала
Мы СозДаем Наше Новое ПРАВО!!!

МЫ ВСЕ РАВНЫ, ПРЕКРАСНЫ И СВЯТЫ!
Жизнь на Земле СозДаем
МЫ как БРАТьЯ!!!
СВЕТимсЯ Здесь и Сейчас
МЫ из Сердца
СВЕТ изливаем
На Землю и в Небо!

Есть только СВЕТ и ЛЮБОВЬ
ЧЕЛОВЕКА~СОЛНЦА
НЕБЕСНОГО
СВЕТЛОСТЬ НА ВЕКИ!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

20-12-2020


Рецензии