про горы

Почему -почему мне приснились вдруг горы?!
Эти снежные склоны и острые пики!
Мне хотелось на солнце, хотелось на море!
Почему почему мне приснились вдруг горы,
И журчание рек, и костров ночных блики,
и коровы что лезут на гору упрямо,
завыванье волков на рассвете так рано,
льды, тропинки и жуткие вниз камнепады!

Боже мой !Как была я там счастлива! Рада!
Мне приснились вдруг горы!


Рецензии