Касательно этих персон, часть II

Двигаясь плавно, меж улиц огней, я промотал ленту дней.
 Иней на стёклах, машинах, деревьях, холод, что в мыслях людей.
Сколько шагов нужно сделать, сколько моментов содержит мечта?
 Истина в том, что борьба бесконечна, смысла не будет считать.

Раньше не так глобально, мысли стекаются – винные реки.
 Грабли под шаг притаились коварно, фиксируй моменты судьбы в человеке.
Знаешь, тут всё настоящее, всё, что касательно этих персон.
 Запомни, реальность вокруг на пределе, и это явно не сон.

Между одной, другой, между степью холодной, жаркой под солнцем.
 Не оглянусь на мгновение ветра, уставших надежд, бликующих сердцем.
Если понять, как расставлены мысли – сети окутали омутом.
 Как бы в пробежке не выйграть...в финале идти одному потом...

Между углами раскиданы, где-то между печатных символов.
 Пазлы: картины домов, ресторанов, постельных тонов и слов.
Ехал в авто, у моря стоял, смотрел, что есть сил на события.
 Неужели так многогранно, несвойственно мог полюбить и я?

19/XII 2020


Рецензии