Мятежная душа

       Мятежная душа

И гоняю я душу по телу
С пяток да  до...по самые плечи...
Не уютно ей здесь,что ж поделать,
Если время ни сколько не лечит

Ей,как раненой выстрелом птице,
Вероятно,уже не подняться...
И осталось по клетке кружиться,
Да на волю прорваться пытаться

Ей вкусить бы зелёного змея
Или пыхнуть сиреневой дури...
Я её тормозить не умею,
Если резво начнёт балагурить...

Депрессняк предусмотрен природой,
Когда густо закапает осень....
Я кляну шебутную породу,
А мятежная вольности просит...


Рецензии