Гран При

Ты-карма древняя моя
Уроки прошлых воплощений
И мне не нужно ухищрений
Прочла тебя от а до я

Ты говорил слова любви
На языке мне неведомом
Слова кружились дивным сонмом
Купая в неге до зари

Наш ослепительный дуэт
Крещендо рвал брав главный приз
Без утомительных реприз
Связав в легато весь сюжет

Исчез ты утром как фантом
Едва рассвет забрезжил фоном
Нет денег...портмоне...айфона...
Фиаско потерпел бином...

Ничто не вечно под луной
Любви до дна испиты кубки
И завтра понесу я в скупку
Mon cher твой Rolex золотой


Рецензии