Мои года, моё богатство

У возраста свои законы жизни,
Попробуй их не исполнять,
От них нам никуда не деться,
 Приходиться, спокойно  принимать.
Мои года , моё богатство,
Достойно принимаю их,
Не убежать, не спрятаться , не испугаться,
А полагаюсь телом я на них.
Душа всегда у всех то, молодая,
 И хоть морщины , седина в ребро,
А я такая,  как есть,  такая,
И сколько лет сейчас, мне всё равно.
Возьму, я вЕлик, сяду и уеду,
В село , деревню или же на юг,
Забуду сколько лет уже мне,
Немного пошалю и пошучу.
А главное, не надо падать духом,
Спокойно брать, воспринимать,
Какое счастье , жить на этом свете,
 И с оптимизмом по дороге прошагать.


Рецензии