В морду Сидору, в ноги к Якову!?

Ну, здравствуй Яков, мой любезный друг
Как дни в Россеи искренне лукавы!
Но близится момент Христовой Славы.
- Огнями полыхает всё вокруг!!!

Горят от вожделения Кресты
Колокола дрожат в хрустальной неге
Печально, что на Петербургском бреге
Не грянет звень с туманной высоты…

В означенный не нами с вами Час.
А жаль, « Народ и партия Едины!»
Но грядет Время, разогнуться спины,
И Мир услышит Вразумленья Глас

Круг замкнут, - глух к бумагам Израиль…
- На всё Определение и Воля…
Как мало нынче снега в чистом поле
По Северу, на сотни скудных миль!

                --------------   --- 11.2003г.


Рецензии