Нюркина любовь-2

Нюркин кончился декрет.
А Василия все нет!
Ну, получит он сполна,
Этот рыжий сатана!

Приумылась, причесалась,
И на поиски собралась!
Заглянула на чердак-
Там обычнейший бардак.

Там Люси с соседской дачи
В уголке сидит и плачет.
Вокруг пятеро котов-
Полюбить любой готов!

А она по малолетству
Лишь дружить готова с детства.
На чердак шла поиграть,
Теперь вот надо выбирать.

Нюрка быстро разъяснила
Люсе диспозицию.
Говорит, коль обнаглеют-
Вызывай полицию!

Я коль Ваську не найду,
Еще раз сюда зайду.
Ты оставь мне одного,
Полосатого того!

А коты ей рассказали-
Ваську ейного видали
На соседской даче.
Там поймал удачу.

Соблазнял он за теплицей.
Персиянскую девицу.
И на ухо ей нахал
Непристойности шептал!

Но Василия искать
Только время зря терять.
Он откушав, завалился
На хозяйскую кровать.

Пришлось Нюрке развернуться,
На чердак опять вернуться,
Познакомиться с котом,
С полосатеньким хвостом.

Помурлыкала с ним Нюрка,
Он пригладил Нюрке шкурку.
Промеж них возникла страсть,
И Нюраха вмиг сдалась.

Через день пришел Василий.
Говорит, мол обессилел,
Целый день мышей ловил,
Про свидание забыл.

Но Нюраху ни за грош
На мышах не проведешь!
Говорит-Простите,Вася
Я тут с Вами развелася!

Не мышиный тут, дружок,
А персидский запашок!
Вы княжну любИте вашу
А любовь забудьте нашу!

Мне же нужен лишь покой
У меня теперь другой!
Будут с ним у нас детишки-
Полосатые котишки!

      20.12.20г.


Рецензии