Братва

          Братва

Пройду по жизни краю...
Солёной,малой кровью...
Почти что не играя,
С чуть рассечённой бровью...

И пуля мимо тела,
Корявая такая,
Со свистом пролетела,
В меня не попадая...

И 90-х страсти
Остались мемуарам,
Когда козырной масти
Горело всё пожаром

Кто выжил в катаклизмах,
Бравадой не кичится...
Со шрамом гедонизма
Отверженные лица...

Перекурю на воле
Чего-нибудь покрепче...
И во широко поле,
Чтобы душе полегче...


Рецензии