Подыши в бумажный пакет...

Подыши в бумажный пакет
И пойми - не так уж все плохо
Покупай на завтра билет,
Надевай костюм в стиле бохо,

Отправляйся смело туда,
Где трава и солнце и небо!
Разыщи сухие дрова,
А под вечер укутайся пледом

Буду ждать тебя снова домой
С обновленной души оболочкой
Ведь природы блаженный покой
Усмирит все горячие точки.


Рецензии