Ожидание чуда

В одеждах белых юная Зима
Снегурочкой пришла из доброй сказки.
Принарядила парки и дома,
Для карнавала приготовив маски.

За ночку снега ветром нанесло,
Мы оказались в снежном королевстве.
Как стало в городе моём светло!
Мы праздник ждём и чуда, словно в детстве.

Сияет на прилавках мишура,
Шары на ёлку, в золоте игрушки.
Душе всегда так хочется добра
И счастья под весёлый звон хлопушки.

Как дети вновь загадываем мы
Заветные, прекрасные желанья.
В объятьях снежной, сказочной зимы
Пусть сбудутся все наши ожиданья!


Рецензии
Пусть сбудутся надежды!

Валентин Брилев   21.12.2020 10:16     Заявить о нарушении
Пусть сбудутся и ваши мечты, и надежды! Здоровья вам!
С теплом - Галина.

Галина Небога   21.12.2020 15:09   Заявить о нарушении