С новым годом жизни...

От Бога мне летят записки,

Под ноги, жёлтыми листами.

Я не успел понять их смысла,

Уж белый снег лежит повсюду,

Укрыл листы и все дорожки,

Судьбы неведомый помощник.

Былое лихо завершает,

Меня готовит к новой жизни,

В которой я дойду До Бога...


Рецензии