Домой

Кто-то колится в подьездах.
Провожая шум в ушах.
Кто-то борется с собою.
Превращая жизнь в слова.

Волны сколами,питают дно.
Где -то слезы умирают.
Кто-то в даль смотрел в окно.
Блики,тени забирают.

И больничные палаты.
Где пропитаны бинты.
Где спасают жизни людям.
Где проходят наши дни.

То разрушенное солнце.
Что тоскует по тебе.
Мне не нужно мое сердце.
Я оставлю,не себе.

Только той,что в слове-честно.
Та,что любит, не кривя душой.
Та,которая открыла двери.
Забрала меня домой....


Рецензии