Свобода

Цикада стрекочет,
Легко, беззаботно.
От ночи до ночи –
Вот это свобода!

Вот это раздолье –
Гастроли цикады,
И вольному воля,
И песни крылаты.

Так хочется петь ей
Бесстрашно и дерзко
Романсы о лете,
Баллады о детстве.

Она что есть мочи
Поёт, и доколе
Цикада стрекочет –
В природе раздолье.


Рецензии