Письмо глупца

Твой запах засел в потухших венах,
И осветить он хочет тёмный путь.
Но, зная ты о боли той и тех проблемах,
Протянешь руки, не давая в сторону свернуть?

Пойми, мне больно на себя смотреть,
Твой вклад несовместим почти ни с чем.
Пойми, мне хочется на уровне одном с тобой лететь,
Но получается одно - что я тяну тебя на дно, зачем?

Ну вот скажи, зачем ты так ко мне добра?
И улыбаешься своей улыбкой дивной,
Твои глаза так манят, как волка та луна,
Что для него является важнейшей прерогативой.

Но всё испортил для себя, для нас и всех,
Ведь вечно забывался под сиянием твоим,
И думал, что оно лишь мне, и это сущий смех,
Раз не могу принять реальность я со всех глубин.

Теперь же стал никем, и время не вернуть,
Мой мир погряз в той черни, что была в начале,
Но лишь одно хочу сказать, пожалуйста, забудь.
Забудь меня и все, что было с нами.


Рецензии