Я наблюдаю за тобой...

Я наблюдаю за тобой... Наблюдаю за твоими постами в инстаграме. Я жду , когда ты перестанешь быть сильной. Тогда я смогу показать тебе свою силу. Смогу стать для тебя каменной стеной.. , другом , защитником , компаньоном, любимым.
А пока .. а пока я наблюдаю со стороны и вижу в тебе - тебя , а не кого-то .. Если хочешь о важном , давай о важном.
Хочешь я буду рядом в любую минуту , но нужно ли тебе это ?
Нужны ли тебе мои комплименты , ведь ты и так всегда хороша.. Возмодно все..
Ведь так ты любишь говорить ? "

(с) liameric


Рецензии