Хрупкие нити

Мои хрупкие нити на части рвались,
Когда ходили по ним, в поисках того!
Что не покидает и не обещает
Оставаться другом, как кот Леопольд.
И эти стёкла от взрыва здесь, сметались.
А на сердце боль, пронизана враждой.
Я - уйду красиво, прикрывая шрамы,
Чем останусь с вами, совершив террор.

В этой лживой памяти потерял рассудок,
При первом впечатлении, многообещающим.
Как Чешир, для других - улыбка до ушей. А затем, скрывая карты исчезать во тьме.

Стать объектом ненависти,
Целью прохиндей!
Над головой тюремщик,
Лежать под наблюдением.
И если жизнь игра, то я - джокер в ней!
Создавая пожары из прошедших дней.

Мне не долго осталось, я внутри футляра.
Вечно ищут правду - её в мире нет.
Моя месть будет в ножнах вашего кошмара.
Прогремит в новостях радиогазет.
Вовсе не легко всем казаться сильным
Проливать раствор на этот тонкий шёлк.
Я прошёл достаточно, чтобы вы простили
И забыли, что я - вдруг замолк...


Рецензии