Перевези меня, Харон

Перевези меня, Харон!
Я потерялась средь миров.
Душа - вся там, а тело - здесь.
Ты извини: какая есть...

Пусть незнакомый берег крут,
там нет жестокости минут,
там ночь ничем не хуже дня.
Перевези, Харон, меня.

В той невозвратной стороне
легко и мирно будет мне.
Там нет ни горя, ни разлук.
Там не заламывают рук,
в бессильной муке жизнь кляня.
Харон! Перевези меня.

На том далёком берегу,
где сына я обнять смогу, -
там не бывает похорон.
Перевези меня, Харон!


Рецензии
Боже! Какое пронзительное стихо!!!
Всему своё время, Лариса. Сил и терпения!

Светланин Сергей   24.01.2021 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.