Вопрос правителям...

Вопрос правителям хочу задать:
- Зачем вы держите убийц в тюрьме?
Вам больше деньги некуда девать?...
Когда медицина в полном дерьме.й

Их также можете распределить
На пенсии, улучшение образования.
На них можно детей бесплатно лечить,
И улучшить детдомов содержание.

А для тех, кто убивает и грабит народ
Не может быть никакого прощения.
Для них давно придуман эшафот
Бесспорно это их предназначение...


Рецензии
Любая война порождает войну
Забота о людях снижает процент преступлений

Светлана Казанцева 2   26.12.2020 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отклик. С уважением, Анатолий

Анатолий Муравский   26.12.2020 19:35   Заявить о нарушении