Она и он, такая жизнь

Они уже познали жизнь
И где-то старость, как немилость…
Но судьбы вдруг переплелись!
Любовь нежданная явилась.

Он по тайге привык ходить.
Она земная, городская…
А как в одно соединить,
Привычки жизни, не бросая!?

Простая логика вещей:
В тайге он свой, тайга – жилище.
Привык свободным быть в душе
И вольный ветер, как дружище.

Она всем сердцем и душой
К себе зовёт: живи как дома!
Без расстояний! Здесь покой!
Но не находят перелома…

Так и живут они давно…
На расстоянии разлуки.
И неподдельных чувств полно.
И жизнь привычек вяжет руки.


Рецензии