Лепесток белой розы

1
Лепесток я держу белой розы
Белоснежен, невиннен и чист
В твоем взгляде, невинные грезы
И он радужным цветом лучист
2
Смотришь так,бут то только влюбилась
Поцелуй словно первый у нас
Бут то страстью впервые делилась
Ты, как белая роза сейчас
3
Каждй день для нас,словно впервые
Наш не чахнет источник любви
Твои руки, глаза, дорогие
Не дают ей в привычку уйти
4
Лепесток я держу белой розы
То твоя, мне родная душа
Сохраню ее в злые морозы
Буду греть своим сердцем всегда
5
И не дам я развеяться пеплом
И сгореть, потухнуть,любви
Не позволю любви, чтоб ослепла
Мы огонь тот на веки зажгли.


20/12/2020.


Рецензии