***

Декабрь спал
В осеннем сне
Нет снега
Листьев пергамент
Их треплет ветер
В морозном дне
Лучами солнца
Их согревая
Декабрь спал
И видел сны
Что снег идёт
Метель метёт
Снеговиков
Белоснежных
 от снежинок
Собрав в весёлый
Хоровод
На праздник ёлки
В новый год
И все застыли
В праздничной улыбке


Рецензии