Мою жизнь, конечно, управляют То, что я не дописал

Мою жизнь, конечно, управляют
То, что я не дописал они допишут
Там где врал но не украл они же слышут...
Это вот такая бутафория
Жить охота, несмотря, что в горе я...


Рецензии