Годы... ну эти... 85-90г. г

 
 Подралися Коммунисты с Коммунистами.
 Больно было нам-специалистам:
 нам-дояркам,машинистам,пианистам.
 жирно стало проституткам,куплетистам.
   Пили пиво,досыпали сны,
   из окон смотрели,как боролись мы:
   плотники с шахтёрами,
   Повара с монтёрами.
      Из окон обоих смотрят ныне вновь,
      как за них,сердечных проливают кровь.   
      Кто?:слесари,Шахтёры,лётчики сапёры,
      Повара и доктора.Эт сэ тэ ра,эт сэ тэ та!
Ошибся-назло.Продолжение следует.
Мне повезло.Будет-как следует!

      Написано в 93г.


Рецензии
Очень понравилось да ещё и с французским
Эт сэ те ра(и так далее)

Марина Мальцева 6   29.01.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.