Жизнь - открытая рана...

Жизнь - открытая рана.
Все познав – что почем,
Из глухого тумана
Ты был вырван мечом.

Ты устал от экстазов,
Искушений, обид,
От греховной проказы,
Благородной на вид.

Отрезвясь от проклятий,
Забывая всю боль,
Вспоминай, что есть братья,
Что гордятся тобой.


Рецензии