Шаман

«Шаман»

Сила духа и воина,
Нет пути достойнее,
Шаман над костром,
Ветра жизни шрамы принимая лицом,
Путь в неизведанное,
Грудью дыша и следуя,
Останавливая время и временное.
Его планета даже не вселенная.
Его жизни смысл лететь
В заоблачной дали обитель.


Рецензии