За горизонт

Шпала за шпалой,
Шпала за шпалой
Рельсы стальные дорогою вдаль.

Опять я попала,
Опять я пропала.
Полюбила зачем-то опять. Жаль.

Было спокойное,
Было спокойное
И безмятежное сердце моё.

Теперь же пылает,
Теперь же пылает,
Так ярко горит оно адским огнём.

Мелькают деревья,
Мелькают деревья,
Я еду туда, где не будет тебя.

Подальше отсюда,
Подальше отсюда
На краешке света верну я себя.

Сейчас меня нету,
Сейчас меня нету.
Ты сердце забрал и всю душу мою.

Быстрее, мой поезд!
Быстрее, мой поезд!
Вези побыстрее, мой друг, я молю!

Шпала за шпалой,
Шпала за шпалой.
Лестницей рельсы ведут в горизонт.

За линией этой,
За линией этой
Начну своей жизни я новый сезон.

декабрь 2020


Рецензии