Ты так устал и хочешь спать...

Ты так устал и хочешь спать,
Уже совсем сомкнулись веки,
Давно пора тебе в кровать,
Ведь мы из плоти, человеки.
И разговор наш ни о чем.
И настроение такое,
Как будто по спине бичом
Заместо счастья и покоя.


Рецензии