Жизнь без зебры

Шесть, без пяти. Погасло рано небо...
Закрыты шторы. Начался спектакль.
Всё монотонно:  жизнь, без "зебры",
напомнит мокрый мне асфальт...
*
А мой герой сегодня снова- в "плюсе"
и не стремится выйти на манеж
Как хорошо, когда под боком- Люся:
бельё благоухает, ужин- свеж...

Секс без любви, вино и тарталетки
забитый холодильник до небес...
Заботлива, внимательна соседка.
С мужчиной в обществе- она имеет вес...
*
Нет серости, поверьте, у влюблённых.
на окнах штор у них в помине, нет...
А каждый миг дыхания- свободный:
любовь- на завтрак, ужин и обед...

А как, бывало, часто рисковали:
забыв, все важные и нужные дела...
Друг другу стихострочки посвящали,
и целый день- в чем мама родила...
*
Шесть, без пяти. Погасло рано небо...
Закрыты шторы. Начался спектакль.
Всё монотонно:  жизнь- без "зебры"-
напоминает мокрый мне асфальт...

         20.12.2020 год
        фото из интернета

 
 


Рецензии
До наготы откровенное, чистосердечное произвеление, Так держать!

Лидия Славянская   23.12.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида.

Всего доброго ВАМ,

Бобрякова Елена   23.12.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.