А между нами...

Холодным утром декабря
Пройдусь по берегу навстречу ветру.
И залюбуюсь как встаёт заря,
Лицо подставлю зимнему рассвету.
И мне захочется тебя обнять,
Вдохнув мороза свежесть,
Прильнуть на миг к щеке небритой.
И захмелеть в любви и нежности,
И сожалеть, что далеко и что не вместе.
Пусть полыхает на землёй рассвет,
Он не поможет моему несчастью.
Он  как и ты , далёкий яркий свет,-
Не прикоснуться, только любоваться.
Там где-то ты, здесь только я,
А между нами и рассветы, и закаты.
Опять встаёт холодная заря,
День без тебя грустит ,ни в чем не виноватый.


Рецензии