Снежинка

Высоко сидит ворона,
Кар да кар,
Обнимаются деревья,вводят стужу,
В окна, в двери ветром в уши,
Даже больше чем бывает,
Душу просто на порог,
Вставил в слог.
Растревоженная тень,
Что оставил день.Бывший день.
Ночь, снежинки,
Вам не страшно падать с неба,
Набухая в провода?
Вам не больно,
Одуванчики зимы,
Спросим мы.
И пастух, что вас направил ,
Думал ли о каждой,
Дал ей думать может волю?
Из простого в сложный выбор.
Упадёт одна, другая,
Быстро... медленно кружат...
Не торопятся... спешат...
Как в морях по небу бродят,
В синих водах корабли.
Есть порядок, хаос, время,
Время быть,
Растаять, но оставить след,
Бегущей вперёд памяти....


Рецензии