Негоже нам писать стихи...

Негоже нам писать стихи:
В них, на основе рифмоплетства,
Свои бичуем мы уродства,
В простонародии – грехи,

В них, как сквозь тьму и полумрак
Свое рождая изваянье,
Плетемся в мыслях кое-как,
Прося у жизни подаянья.


Рецензии