Плывущий путь шелками синих лент

Плывущий путь шелками синих лент
Откроет своё утро настроеньем.
Калейдоскоп волшебного мгновенья
Вновь создаёт чарующий момент.

А я плыву за снежным вихрем снова,
Как статуя чарующей зимы,
И под воздействием нечаянного слова,
Шагаем под красивым утром мы.

Когда в ночи пух освещает звёзды,
Всем таинством рисованным маня,
Я соберу их с неба, будто гроздья,
Чтобы увидели всю землю и меня.


Рецензии