Юле

Любовь и молодость и мука -
Все трое на краю одном,
И тишина, и нет ни звука,
В звенящей пустоте твой дом,

Опять гнетущие тревоги,
Опять по кромке жизни вспять
Несутся гордо твои ноги -
Не побороть и не унять.


Рецензии