Не осуждай...

Не осуждай других -
Пусть даже виноваты.
Будь в милости для них:
Прощенье - это свято!

Но если и права -
Не забывай про это.
Дороже нет добра,
Прощения и света!

Не позволяй себе
Слепого приговора.
Понять и потерпеть
Попробуй хоть немного!

Не торопись судить -
Любовь - всегда дороже!
Но торопись простить -
Тебе простится тоже!


Рецензии