Праздник новогодний унитазы ждут

Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

У унитазов скоро праздник
Их новогодний ждёт сюрприз
И вместо надоевших задниц
Они увидят много лиц!!!!
                П. П. (с)

*     *     *

Эпиграф:
«Вгляжусь в тебя, как в зеркало…»
                (из песни Юрий Антонова»


Праздник Новогодний унитазы ждут,
Праздник Новогодний радостен и крут,
Счастьице такое в год лишь только раз,
Лица, а не ж@пы видит унитаз!

Пережравши малость, гадость всю смешав,
Люди в сортир ходят, чувствам волю дав!
Кто-то просто стонет,  в унитаз… блюёт,
Кто-то Ихтиандра на весь дом зовёт!

Смотрит своей харей тупо в унитаз, -
Унитаз в то время, как… иконостас
На коленях пипл перед ним стоит,
Блеванёт немного и на то… глядит»!

А в картинке этой - полный винегрет:
Колбаса, сациви, оливье, паштет,
Бутерброд с икрою, табака, форшмак,
Водка, вино, пиво, джин, да и коньяк!

Лица на подбор все, с интеллектом есть,
Блевонтин сбивает с них обычно спесь,
Маму… вспоминают, Господа… зовут,
В общем, лиц навалом вместо ж@пок тут!

Чтобы в унитазы не смотреть лицом,
Не мешайте водку с пивом, коньяком,
Пейте люди в меру, праздник всё ж никак,
Новый год – веселье, други, не бардак!

…Праздник Новогодний унитазы ждут,
Праздник Новогодний радостен и крут,
Счастьице такое в год лишь только раз,
Лица, а не ж@пы видит унитаз!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 20/12/20


Рецензии