Нет большей награды

Луна монетой падает из-за горы
Оставляя дорожки света на склонах
Я наблюдаю. И нет лучше игры
В мире, где все подчиняется странным законам
Свет струится сверху, сквозь облака
Заливая всё пространство мира, кроме этих
Мест, где в море жизни впадает забвенья река
И весь смысл времен сосредоточен в детях
Море разгоняется, набирая объем
Нарушает границы привычных приливов
Мы вместе значим куда больше, чем просто вдвоем
Ведь только в этом мире мы вправду бываем живы
Волны в очередной раз пытаются разбить преграду
Бьются кочевничьими ордами, отходят белизной
Я просто наблюдаю. И нет большей награды
В мире, где ты просыпаешься не со мной


Рецензии